Фаршированные кабачки

Что необходимо для приготовления (Фаршированных кабачков):

Фаршированные кабачки
  • крупный кабачок: 1 шт 
  • мясного фарша: 250 гр
  • луковица: 1 шт 
  • маленьких моркови: 2-3 шт 
  • свежих помидоров: 2 шт 
  • перец болгарский: 1 шт 
  • растительного масла: 2 ст. л 
  • укроп (зелень), петрушка (зелень), перец (по вкусу) 
  • соль: (по вкусу) 





Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожуры.

Нарезать кружочками и удалить семена.

В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.
Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить.

Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

Поспать мелко нашинкованной зеленью.

Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита.

 
© 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн