Что необходимо для приготовления (Фаршированных кабачков):
![]() |
Фаршированные кабачки |
- крупный кабачок: 1 шт
- мясного фарша: 250 гр
- луковица: 1 шт
- маленьких моркови: 2-3 шт
- свежих помидоров: 2 шт
- перец болгарский: 1 шт
- растительного масла: 2 ст. л
- укроп (зелень), петрушка (зелень), перец (по вкусу)
- соль: (по вкусу)
Способ приготовления:
Кабачок очистить от кожуры.
Нарезать кружочками и удалить семена.
В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
Начинить колечки кабачков мясом. В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом.
Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить.
Выложить сверху в сковороду с кабачками. Добавить 1/2 стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут.
Поспать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного Вам аппетита.