Суп-пюре из моркови с рисом

Что необходимо для приготовления (Супа-пюре из моркови с рисом):

Суп-пюре из моркови с рисом
  • рис сухой: 150 гр 
  • морковь: 600 гр 
  • молоко: 500 мл 
  • масло сливочное: 70 гр 
  • вода: 200 мл 
  • яйца: (два желтка) 
  • соль, сахар (по вкусу)









Способ приготовления:

Морковь почистить, нарезать кружочками.

В кастрюле растопить масло, сложить морковь, потушить под крышкой 10 минут.

Залить водой, довести до кипения.

Добавить рис, влить 400 мл горячего молока, довести до кипения и варить 20 минут под крышкой на маленьком огне.  

Измельчить суп в блендере. Взбить желтки с оставшимся молоком, посолить и добавить сахар по вкусу. Влить эту смесь в суп, довести до кипения. 

Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу.

Приятного Вам аппетита.

 
© 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн