Шашлык из свинины в кефире

Что необходимо для приготовления (Шашлыка из свинины в кефире):

Шашлык из свинины в кефире
  • луковицы: 4-5 шт   
  • нежирной свинины: 800-1000 гр 
  • кефир: 1 литр   
  • соль  
  • специи  
  • кинза

     

       





    Способ приготовления:

    Свинину нарезать кусочками примерно по 18 - 25 г, в эмалированной кастрюле или глиняном горшке выкладывать следующим образом: слой мяса, слой лука,
    нарезанного кольцами, слой кинзы, соль, специй, залить кефиром; опять слой мяса, слой лука и так далее. Поставить в холодильник не меньше, чем на 5 ч.
    Лучше всего, если на холоде шашлык проведёт сутки. Затем нанизить кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях, в газовой духовке или на сковородке с жиром. Пока он жарится, время от времени поливать его кефиром, в котором он мариновался. Подавать шашлык со свежими овощами, зеленью, лимоном, картофелем и т.д.
     

    Приятного Вам аппетита.         

     
    © 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн