Что необходимо для приготовления (Винегрета):
![]() |
Винегрет |
- картофель: 2-3 шт
- свекла: 1 шт
- морковь: 1-2 шт
- капуста квашеная: 100-150 гр
- лук репчатый: 1 шт
- соленые или маринованные огурцы (средних размеров): 2-3 шт
- масло растительное
- зеленый лук: (по желанию)
- соль
Способ приготовления:
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.
Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту немного отжать от рассола.
К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать.
Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать.
При подаче можно посыпать зеленым луком.
Приятного Вам аппетита.