Винегрет

Что необходимо для приготовления (Винегрета):

Винегрет
  • картофель: 2-3 шт 
  • свекла: 1 шт
  • морковь: 1-2 шт 
  • капуста квашеная: 100-150 гр
  • лук репчатый: 1 шт 
  • соленые или маринованные огурцы (средних размеров): 2-3 шт 
  • масло растительное 
  • зеленый лук: (по желанию) 
  • соль




Способ приготовления:
 
Картофель, свеклу, морковь хорошо вымыть.
Овощи сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и отварить до готовности.

Отварные овощи очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко порезать.
Огурцы порезать кубиками.
Квашеную капусту немного отжать от рассола.


К свекле добавить немного растительного масла и перемешать - тогда свекла не окрасит остальные овощи.
Соединить вместе: картофель, морковь, лук, огурцы, капусту, заправить маслом и аккуратно перемешать.
Добавить свеклу, посолить по вкусу и все вместе еще раз перемешать.
При подаче можно посыпать зеленым луком.


Приятного Вам аппетита.

 
© 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн