Что необходимо для приготовления (Соуса барбекю):
![]() |
Соус барбекю |
- томатной пасты: 2 стакана
- свежего лимонного сока: 6 стол/ложек
- тертая цедра лимона: 1 чайн/ложка
- патока: 2 стол/ложки
- вустерского соуса: 1 стол/ложка
- «жидкого дыма»: 1,5 чайн/ложки
- горчицы средней жгучести: 2 чайн/ложки
- паприка: 2 чайн/ложки
- сушеного лука: 1 чайн/ложка
- перец черный молотый
Способ приготовления:
Смешать томатную пасту с соком и цедрой лимона, поставить нагреваться. В нагретый соус добавить все пряности, хорошо взбить. Поставить соус нагреваться снова, вскипятить, убавить огонь и варить 10 минут, помешивая. После этого снять соус с огня, закрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа.
Приятного Вам аппетита.