Соус барбекю

Что необходимо для приготовления (Соуса барбекю):

Соус барбекю
  • томатной пасты: 2 стакана
  • свежего лимонного сока: 6 стол/ложек 
  • тертая цедра лимона: 1 чайн/ложка
  • патока: 2 стол/ложки
  • вустерского соуса: 1 стол/ложка
  • «жидкого дыма»: 1,5 чайн/ложки
  • горчицы средней жгучести: 2 чайн/ложки
  • паприка: 2 чайн/ложки
  • сушеного лука: 1 чайн/ложка
  • перец черный молотый 




Способ приготовления:

Смешать томатную пасту с соком и цедрой лимона, поставить нагреваться. В нагретый соус добавить все пряности, хорошо взбить. Поставить соус нагреваться снова, вскипятить, убавить огонь и варить 10 минут, помешивая. После этого снять соус с огня, закрыть крышкой и дать настояться 2-3 часа.

Приятного Вам аппетита.

 
© 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн