Пицца «Маргарита»

Что необходимо для приготовления (Пиццы «Маргарита»):

Пицца «Маргарита»
Для теста:

  • мука: 250 гр
  • дрожжи: 25 гр
  • молоко: 1 стакан
  • яйца: 2 шт
  • сахар: 1 ст. ложка
  • соль: половина чайной ложки
  • растительное масло: 3 ст. ложки

Для начинки:

  • очищенных помидоров: 300 гр
  • швейцарский сыр: 5 ломтиков
  • луковицы: 2 шт
  • щепотка орегано
  • оливковое масло: 3 ст. ложки
  • соль: (по вкусу)


Способ приготовления:
 
Приготовить дрожжевое тесто. Дать подойти, еще раз тщательно вымесить и из готового теста сформировать шарики и раскатать из них круглые лепешки. Каждую лепешку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очищенных помидоров, посолить. Сверху покрыть нарезанным кольцами луком и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и поставить в духовку на 20 мин. Всё готово. 

Приятного Вам аппетита.

 
© 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн