Что необходимо для приготовления (Яичницы с беконом и луком):
![]() |
Яичница с беконом и луком |
- яйца: 6 шт
- бекон: 100 гр
- лук: 1 шт
- сладкий перец: 1 шт
- оливковое масло: 1 ст.л
- соль, перец, зелень (по вкусу)
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, перец – четвертинками, бекон кубиками.
Влить масло в сковороду и обжарить до мягкого состояния лук и перец.
Добавить бекон и жарить еще 3-4 минуты.
Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить и залить овощи. Жарить на медленном огне под крышкой до готовности.
Выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью и подавать в горячем виде.
Приятного Вам аппетита.