Яичница с беконом и луком

Что необходимо для приготовления (Яичницы с беконом и луком):

Яичница с беконом и луком
  • яйца: 6 шт
  • бекон: 100 гр
  • лук: 1 шт
  • сладкий перец: 1 шт
  • оливковое масло: 1 ст.л
  • соль, перец, зелень (по вкусу)











Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами, перец – четвертинками, бекон кубиками.

Влить масло в сковороду и обжарить до мягкого состояния лук и перец.

Добавить бекон и жарить еще 3-4 минуты.

Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить и залить овощи.  Жарить на медленном огне под крышкой до готовности.

Выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью и подавать в горячем виде.

Приятного Вам аппетита.

 
© 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн