Жаркое по-русски

Что необходимо для приготовления (Жаркого по-русски):

Жаркое по-русски
  • свинина: 200 гр
  • говядина: 200 гр
  • картофель: 11-12 шт 
  • растительное масло: (по вкусу) 
  • лук репчатый: 1 шт 
  • чеснок: 2 зубчика 
  • перец: (по вкусу) 
  • специи: (по вкусу) 
  • соль: (по вкусу)




 
Способ приготовления:

Мясо отбить, порезать кубиками 2 на 2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности. Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком.

Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.
Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию). 

Приятного Вам аппетита.

 
© 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн