Что необходимо для приготовления (Жаркого по-русски):
![]() |
Жаркое по-русски |
- свинина: 200 гр
- говядина: 200 гр
- картофель: 11-12 шт
- растительное масло: (по вкусу)
- лук репчатый: 1 шт
- чеснок: 2 зубчика
- перец: (по вкусу)
- специи: (по вкусу)
- соль: (по вкусу)
Способ приготовления:
Мясо отбить, порезать кубиками 2 на 2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне помешивая. Картофель очистить, порезать кружками, и жарить до готовности. Лук очистить, порезать полукольцами, жарить в масле до золотистого цвета. По готовности смешать с давленным (мелко порезанным) чесноком.
Горшочек наполовину заполнить кипятком (~100 С). Воду посолить, поперчить, добавить специй, выложить туда мясо, лук, картофель. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой, и поставить в разогретую до 150-200С духовку на 20-30 мин.
Подавать в горшочках, украсив зеленью кинзы, петрушки, укропа (по желанию).
Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита.