Горячий шоколад по-испански

Что необходимо для приготовления (Горячего шоколада по-испански):

Горячий шоколад по-испански
  • шоколад для выпечки: 230 гр 
  • молоко: 1 л 
  • крахмал: 2 чайн.ложка
 
 
 
 
 
 
 





Способ приготовления:

Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, после чего уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут. Крахмал разведите в нескольких ложках холодной воды и вылейте в шоколад. Размешайте, дождитесь, чтобы жидкость загустела, после чего разлейте в чашки для шоколада (примерно 5-6 чашек). 

Подавайте горячим и наслаждайтесь.

 
© 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн