Яблочный пирог

Что необходимо для приготовления (Яблочного пирога):

Яблочный пирог
  • яблоко (большое): 3-4 шт 
  • мука: 300-400 гр 
  • яйцо куриное: 4 шт 
  • сахар: 1 стакан 
  • сметана: 2 ст. л 
  • соль: (щепотка) 
  • сахар ванильный: 1 чайн. ложка
  • разрыхлитель теста







    Способ приготовления:

    Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и пекарский порошок. Добавить ваниль и в последнюю очередь - муку и соль. Все хорошо перемешать.  

    Яблоки очистить от кожицы и сердцевинок. Порезать ломтиками. Если яблоки не сильно сладкие и не кислые, то добавьте в порезанные яблоки столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Пока будете готовить тесто, яблоки впитают лимон и сахар.

    Потом все перемешать в миске (тесто + яблоки) и вылить на смазанную маслом форму.

    Выпекать при температуре 200 C,  35-40 минут. 

    Приятного Вам аппетита.

     
    © 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн