Малиновый рулет

Что необходимо для приготовления (Малинового рулета):

Малиновый рулет
  • яйца: 3-4 шт
  • сахар: 3 1/2 ст. ложки
  • мука пшеничная высшего сорта: 300-400 гр
  • джем малиновый: 4 ст. ложки
  • сахарная пудра: 1 ст. ложка
  • сливочное масло: 2 ст. ложки







    Способ приготовления: 

    Яйца взбиваем с сахаром до получения воздушной массы. Добавляем муку и размешиваем, не взбивая.

    Прямоугольную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем смоченным в воде ножом.
    Помещаем тесто в предварительно разогретую до 220 °С духовку и выпекаем в течение 7–10 минут, пока тесто не начнет отставать от краев формы и не приобретет бледнозолотистый цвет.

    Готовое тесто выкладываем на промасленную бумагу
    (или полотенце), сворачиваем вместе с бумагой рулетом и даем ему остыть.

    Остывший рулет аккуратно разворачиваем и убираем бумагу (полотенце). Смазываем рулет малиновым джемом и снова плотно заворачиваем. Сверху через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Всё готово. 

    Приятного Вам аппетита.

     
    © 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн