Большой горячий яичный сендвич

Что необходимо для приготовления (Большого горячего яичного сендвича):

Большой горячий яичный сендвич
  • багет: 1 шт
  • яйца: 6 шт
  • ветчина: 200 гр
  • сыр (чеддер): 100 грамм
  • помидоры: 1-2 шт
  • красная луковица (не большая): 1 шт
  • сливочное масло:  2 ч.л
  • майонез:  2 ст.л
  • сладкая горчица:  2 ст.л



 
 
 
 


Способ приготовления:
 
Багет разрезать вдоль пополам, вынуть мякушку так, чтобы не повредить корочку. Верхнюю половину багета смазать тонким слоем сливочного масла, нижнюю смазать майонезом. На нижний кусочек багета слоями выкладываем продукты ветчину,сверху положить порезанный тонкими кольцами лук и колечками помидор, затем смазать горчицей. Растопить на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла, влить взбитые в однородную массу яйца и жарить на среднем огне до готовности. Снять с огня, дать немного остыть. Переложить яичницу в верхнюю часть багета, закрыть кусочком нарезанного сыра. Одну половину багета соединить со второй. Кусок фольги смазать оставшимся сливочным маслом, очень плотно обернуть им багет и запекать в разогретой до 200°С духовке 15–20 мин. Нарезать поперек на порционные куски. 

Приятного Вам аппетита.

 
© 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн