Раки с начинкой (фаршем)

Что необходимо для приготовления (Раков с начинкой - фаршем):

Раки с начинкой (фаршем)
  • раки: 20-30 шт 
  • масло: 1 ст.л 
  • укроп: (по вкусу) 
  • яйцо (желток): 1 шт












Способ приготовления:

Сварить в солёном кипятке 20-25 раков, отдельно гречневую кашу. Смешать раковые шейки, мясо, истолочь клешни и ножки с 1-й столовой ложкой масла, укропом, 1 крутым желтком. Начинить этим фаршем спинки раков, уложить в горшок, заливают раковым бульоном и варят до готовности.

Приятного Вам аппетита.

 
© 2012 Вкусно поесть | Технологии Blogger | Фильмы онлайн