Что необходимо для приготовления (Жареного сыра):
![]() |
Жареный сыр |
- сыр рассольный (сулугуни, адыгейский сыр, чечил и другие): 200 гр
- яйцо: 1 шт
- мука: 100 гр
- растительное масло
Способ приготовления:
Сыр порезать кусочками толщиной не менее 0,5 см.
Яйцо разболтать. Сыр окунуть в яйцо.
Обвалять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде на масле, на среднем огне без крышки.
Обжарить с двух сторон.
Приятного Вам аппетита.
Яйцо разболтать. Сыр окунуть в яйцо.
Обвалять в муке. Жарить на хорошо разогретой сковороде на масле, на среднем огне без крышки.
Обжарить с двух сторон.
Приятного Вам аппетита.